Clignotant arrière gauche ne marche pas

Aller en bas

question Clignotant arrière gauche ne marche pas

Message par lightvador le Sam 21 Mai - 13:39:11

Bonjour,
Je suis l'heureux possesseur d'une Mégane 2 1.9L Dci 130 FàP de 2007.
Depuis 1 mois, mon clignotant arrière gauche ne fonctionne plus. C'est arrivé en descendant un trottoir (pas très haut, type bateau). J'ai enclencher le clignotant. A l'instant de la descente de la roue arrière gauche, le clignotant a clignoté un fois, puis plus rien...
Pour comprendre la panne, j'ai fait les vérifications suivantes:
- L'ampoule n'est pas grillée : filament intact et quand je la met à droite, elle fonctionne
- J'ai essayé de mettre l'ampoule de droite à gauche, ça ne marche pas
- Feux de recul, d'éclairage et de stop fonctionnent normalement à gauche
Je ne sais plus trop ou chercher... Auriez vous une idée?

Merci à tous.

lightvador
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : 25
Nb de points restant : 12
Loisirs : Enduro
Date d'inscription : 15/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

question Re: Clignotant arrière gauche ne marche pas

Message par lightvador le Lun 23 Mai - 18:25:07

Je me permet un petit up... lol!

lightvador
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : 25
Nb de points restant : 12
Loisirs : Enduro
Date d'inscription : 15/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

question Re: Clignotant arrière gauche ne marche pas

Message par rico891089 le Mer 25 Mai - 7:15:18

Bonjour, il m'est arriver un peu la même mésaventure ^^ le clignotant avant droit et arrière gauche qui ne fonctionnait plus. Il suffit de bouger les cosses, cela pourrait être due à un faux contact. Met le contact, enclenche le clignotant et va bouger les cosses pour voir si cela revient à la normal.
rico891089
rico891089
Meganeux
Meganeux

Masculin
Nombre de messages : 318
Age : 33
Localisation : auxerre/troyes
Nb de points restant : 12
Loisirs : informatique, diagnostique auto
Date d'inscription : 28/07/2009

http://www.reprog89.fr

Revenir en haut Aller en bas

question Re: Clignotant arrière gauche ne marche pas

Message par charly56 le Mer 25 Mai - 8:13:17

@rico891089 a écrit:Bonjour, il m'est arriver un peu la même mésaventure ^^ le clignotant avant droit et arrière gauche qui ne fonctionnait plus. Il suffit de bouger les cosses, cela pourrait être due à un faux contact. Met le contact, enclenche le clignotant et va bouger les cosses pour voir si cela revient à la normal.

regarde si tu as de la tension qui arrive sur cable, et remets bien tes connectiques
charly56
charly56
Addict FM²
Addict FM²

Masculin
Nombre de messages : 2377
Age : 28
Localisation : carentoir-vannes
Nb de points restant : 10 permis probatoire
Loisirs : boxe thai , audi
Date d'inscription : 09/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

question Re: Clignotant arrière gauche ne marche pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum