bva

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bva

Message par polfra le Lun 27 Fév - 14:00:32

Bonjour a toutes et tous!
ceci est mon deuxieme message pour prob sur bva megane2
je possede une megane 2 2.0 16v essence bva
il y  a un moment de ca ,sur autoroute a 90kmh ,grand choc et voyant service allumé ainsi que verifier le boite!
chez renault,valise et default de pression hydaulique mais rien d'autre. raz et c'est reparti!
2 semaines apres,ca recommence,meme probleme, meme diagnostique
le garagiste envoie un mail a renault qui reponds 1 semaine plus tard que cela viens de la presence de limaille dans la platine de pression hydraulique.
je revien de chez renault ,il a nettoyé le circuit derriere la plaque(pression hydraulique) mais pas de limaille seulement qq saletés, ca m'a rien couté
0 euros! test a 90/95 en appuyant sur le champignon ,rien ne sa passe!
ce que je ne comprends pas,c'est la deuxieme visite,il a ouvert le bouchon de trop plein de la boite et de l'huile est sortie en filet!
le trop plein d'huile peut il provoquer ce default? sachant que j'avais fait vidanger la boite par ce garage!
cdlt christian

polfra
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 57
Localisation : henin beaumont
Nb de points restant : 12
Loisirs : vacances
Date d'inscription : 28/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum