Problème démarrage à froid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème démarrage à froid

Message par david1072 le Sam 7 Oct - 4:41:30

Salut.
J'ai un problème de démarrage à froid.
Il faut que je m'y reprenne 3 ou 4 fois pour démarrer et éventuellement accelerer pour pouvoir démarrer.
Et dans ce cas là j'ai une légère fumée et un odeur de brûler qui se dégage
Savez vous de quoi ça pourrait venir?
Thank's 

Megane de 2003 essence
avatar
david1072
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : seine et marne
Nb de points restant : 12
Loisirs : moto,musique,tattoo,etc......
Date d'inscription : 20/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par casta83 le Sam 7 Oct - 5:01:31

Salut,
Cela peut etre de nombreuses choses... bougies, bobines, joint de queues de soupapes, segments, electronique....
Tu consomme de l'huile? 
Faut la passer a la clip pour en savoir plus.

casta83
Meganeux
Meganeux

Masculin
Nombre de messages : 494
Age : 37
Localisation : Toulon
Nb de points restant : 12
Loisirs : .
Date d'inscription : 27/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par david1072 le Sam 7 Oct - 5:03:24

Salut
Merci de m'avoir orienter
Non elle consomme pas d'huile
avatar
david1072
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : seine et marne
Nb de points restant : 12
Loisirs : moto,musique,tattoo,etc......
Date d'inscription : 20/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par casta83 le Sam 7 Oct - 5:05:35

J ai l ameme motorisation que toi.
Tous les ans je suis obligé de nettoyer le capteur de pmh sinon ellle galere a demarrer ou cale juste apres, mais je n'ai pas cettte odeur de cramé, ni de bruit bizarre, j ai changé ma poulie dephaseuse

casta83
Meganeux
Meganeux

Masculin
Nombre de messages : 494
Age : 37
Localisation : Toulon
Nb de points restant : 12
Loisirs : .
Date d'inscription : 27/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par david1072 le Sam 7 Oct - 5:08:07

Moi aussi elle fini par caler
Comme si elle tenait pas le ralenti
avatar
david1072
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : seine et marne
Nb de points restant : 12
Loisirs : moto,musique,tattoo,etc......
Date d'inscription : 20/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par casta83 le Sam 7 Oct - 5:09:51

Essai de nettoyer le capteur pmh, le capteur aac et ton boitier papillon, verifie toutes les connectiques et change tes bougies si elles sont pas neuves, le filtre a air aussi

casta83
Meganeux
Meganeux

Masculin
Nombre de messages : 494
Age : 37
Localisation : Toulon
Nb de points restant : 12
Loisirs : .
Date d'inscription : 27/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par david1072 le Sam 7 Oct - 5:17:48

Les bougies ont au moins 60000 km
Les capteurs je sais pas ce que c'est.
J'y connais rien
avatar
david1072
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : seine et marne
Nb de points restant : 12
Loisirs : moto,musique,tattoo,etc......
Date d'inscription : 20/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par david1072 le Mer 18 Oct - 4:52:05

Bougies changés 
Toujours le même problème même si elle le fait légèrement moins
avatar
david1072
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 90
Age : 45
Localisation : seine et marne
Nb de points restant : 12
Loisirs : moto,musique,tattoo,etc......
Date d'inscription : 20/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par Olcar le Mar 31 Oct - 12:00:37

Bonjour,

même problème pour moi avec ma mégane 110cv essence de 2003.
Elle cale 2-3 fois avant de démarrer.
Quand j'accélère pour l'aider j'entends du liquide circuler derrière le tableau de bord (essence j'imagine)
C'est bizarre d'entendre ça non?

Bougies changées et passage à la valise mais aucun défaut détecté, le problème est toujours là.

Elle est au garage parce qu'un abruti m'a coupé la route (aile et pc avant HS) mon garagiste va continuer à investiguer mais il est dubitatif.

J'ai pas d'élément de comparaison alors je sais pas si elle donne sa pleine puissance mais en tous cas je la trouve molle au démarrage en 1ere.

Olcar
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 37
Localisation : 94
Nb de points restant : 12
Loisirs : poker
Date d'inscription : 05/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage à froid

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum