probleme clim sonde exterieur indique -131°c à la valise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme clim sonde exterieur indique -131°c à la valise

Message par vieira da silva le Sam 16 Sep - 8:53:52

bonjour 
j'ai une megane 2 phase 2 1.9 dci 130 cv de 2006
ma clim ne ce déclenche plus j'ai fais refaire une recharge mais tjrs rien branché à la valise la sonde de température extérieur indique -131°c mais la température au tableau de bord est correct avec celle de l'extérieur .
mon meccano me dit que la sonde est morte et que le problème vient de là.
quelqu'un aurait il déjà rencontré ce souci et pourrait il me renseigné sur la marche à suivre et éventuellement un ordre de prix.
merci beaucoup à vous.

vieira da silva
Pti'Nouveau
Pti'Nouveau

Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 44
Localisation : OYONNAX
Nb de points restant : 12
Loisirs : sport mecanique
Date d'inscription : 16/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme clim sonde exterieur indique -131°c à la valise

Message par obywan28 le Lun 18 Sep - 12:17:03

Comme stipulé dans la charte du forum que tu t'es engagé à suivre ainsi que dans le message de bienvenue, une présentation est demandée avant toute participation sur le forum, dans la section adéquate

De plus, c'est la section: "Présentez vous...." ici et par le fait, pas la bonne pour ta question. Ton sujet sera donc déplacé .

  en attendant

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Nouvelle galerie









avatar
obywan28
Modérateur Oby
Modérateur Oby

Masculin
Nombre de messages : 26545
Age : 44
Localisation : 28
Nb de points restant : 12
Loisirs : PC; musiques; XBOX... brico...
Date d'inscription : 04/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum